О силе внутри нас, оптимизме и воодушевлении…
Header

Жизнь не предназначена для того, чтобы давать нам то, чего мы хотим, жизнь предназначена для того, чтобы дать нам то, чего мы заслуживаем!

Мы собираем урожай осенью не потому, что он созрел, а потому что мы его заслужили. Если бы не он не был посеян, если бы за ним не ухаживали то и урожая бы не было.

Так же и с возможностями: мы получаем те возможности, которых мы добиваемся, которых мы заслужили.

Если будешь стучаться в двери, то найдешь ту, (далее…)

Джим РонДжим Рон (англ. Jim Rohn)   17 сентября 1930, Якима, Вашингтон, США — 5 декабря 2009, Уэст-Хиллз, Лос-Анджелес, Калифорния, США  — американский оратор, бизнес-тренер, автор многочисленных книг по психологии, посвященных личностному развитию и достижению успеха в бизнесе и в жизни. D течение многих лет он признан одним из наиболее влиятельных мыслителей нашего времени и вдохновил как целое поколение психологов, помогающих самосовершенствоваться людям, так и сотни представителей самых значительных корпораций Америки.

Разрабатывал стратегию работы компаний Coca-Cola, I.B.M., Xerox, General Motors и других. Был личным «бизнес-тренером» Билла Гейтса. Владеет контрольным пакетом акций Dodge.

В течение более чем 40 лет Рон выступал по всему миру с лекциями и семинарами по самосовершенствованию, психологии успеха и искусству «прямых продаж».

В общей сложности, за более чем 40 лет своей деятельности Рон провел свыше 6000 выступлений, его слушали около 5 млн. человек в странах Америки, Европы, Азии, Австралии и Африки. Джим Рон много выступал перед дистрибьюторами МЛМ компаний с лекциями и семинарами по психологической мотивации и искусству общения с покупателями.

С начала 1980-х гг. по приглашению Марка Хьюза, основателя известной корпорации Herbalife International, Д.Рон регулярно выступал перед дистрибьюторами Herbalife по всему миру. Рон создал собственную компанию «Jim Rohn International», которая специализируется на консультировании и обучении в области эффективного управления продажами, построении карьеры, личностном развитии и психологии мотивации.

Джим Рон — обладатель многочисленных наград в области ораторского искусства, в том числе наград CPAE Award и the Master of Influence Award, присуждаемых Национальной Ассоциацией Ораторов США (National Speakers Association).

Основные причины почему я не смотрю телевизор и не жалею об этом:

  1. По телевизору очень часто идет один негатив (особенно из новостей), который заставляет думать о плохом, навевает грустные мысли, которые мешают позитивному настроению (далее…)

Основная проблема большинства деловых людей — это избыток информации.

Причем эта информация может накапливаться в виде проблем, невыполненных дел, планов на будущее, различных запланированных встречи и событий. Когда всего этого становится слишком много, голова просто закипает и в какой-то момент бывает просто опускаются руки и не хочется ничего делать.

Продуктивность резко падает… Легче всего конечно с этим справляться с помощью алкоголя или телевизора зомбоящика.

Но это путь слабых и ленивых…  (далее…)

Большинство людей думают, что если много и усердно работать, то будешь много успевать. На самом деле такой прямой зависимости нет.

Есть зависимость: если будешь много усердно работать, то будешь быстро уставать. А если будешь быстро уставать, то будешь мало успевать.

Эту зависимость очень ярко описал Фредерик Тейлор — американский инженер, один из основоположников научной организации труда и менеджмента. (далее…)

Немного забегая вперед скажу, что Эл Смит (Al Smith) – это губернатор штата Нью-Йорк в первой половине 20 века. Он избирался на свой пост 4 раза.

Его история примечательна не столько его достижениями (хотя и они совсем не малы), а стартовыми позициями, с которых он начинал… (далее…)