О силе внутри нас, оптимизме и воодушевлении…
Header

Cегодня поговорим об обучении в общем и о том, как не потерять свою индивидуальность, учась у кого-то.

Я твердо убежден что ученик должен стать в итоге успешнее своего учителя, подробнее о том как этого достичь в видео-уроке ниже. (далее…)

Утром на пробежке в голову пришло пару важных мыслей, которая я решил добавить в раздел «Истин ускорителей»,

вот они: (далее…)

Руперт Мердок:
Владелец самых дорогих и читаемых газет в американском мире (создатель корпорации News Corporation — стоимость компании более $54 млрд. долларов)

«Именно я утверждаю редакторов на должность.Для меня важны 2 вещи:1) Чтобы у меня с человеком были общие ценности;2) Это навыки — умение общаться с людьми и правильно подбирать слова» (далее…)

Реакция на боль отличает обычных людей и от чемпионов.

Арнольд Шварцнегер как-то сказал «Я люблю боль, которая заставляет нас расти и становиться сильнее!»

Однажды у чемпиона спросили какой из 10 отжиманий для него самое важное? Он ответил «Одиннадцатое…»

Успешные люди умеют выкладываться на 110%, и в итоге получают результат на 200%.

Каждый день превозмогая страх и боль вы становитесь все сильнее и сильнее.  (далее…)

Вчера в Сб. 13 апреля 2013 был на мастер-классе успешного предпринимателя Владимира Довганя, который проходил в Киеве благодаря тренинговому центру Powerschool.

Более подробный конспект и отзыв о мероприятии напишу к середине недели.

Если кратко — то Владимир Довгань понравился)  Чем конкретно:

(далее…)

Очень важно чтобы цели были едины, тогда желаемое будет очень сильно притягиваться, для примера  у магнита, все молекулы движутся в одну сторону, и тем самым притягивают железо, у которого молекулы двигаются разнонаправленно.

(далее…)

Существует «корпорация имени себя», состоящая из трех элементов: 1) сознание (наиболее ограниченный элемент, т.к. верит во все, что получает от 5 чувств: вкус, слух, зрение, обоняние, осязание), с помощью сознания мы осознанно выбираем мысли в которые верить, а также чего хотим достигнуть. Сознание — это прибежище силы воли, оно рационально и объективно, это страж у дверей подсознания, который фильтрует всю поступающую извне информацию; 2) подсознание — находится на уровне бессознательного, усваивает все мысли, которые дает сознание; 3) сверхсознание — это универсальный разум, который знает все, именно с него нужно начинать поиски ответа на вопрос или разрешение проблемы.  (далее…)

То, что позади тебя, и то что впереди тебя, практически ничто, по сравнению с тем, что внутри тебя (далее…)

Очень часто как утро начнется, так и день проходит. Если утро начинается со спешки, нервов, плохого настроения — то и день проходит мрачно.

А бывает, что утром проснулся с хорошим настроением, никуда не торопишься, везде успеваешь — и день проходит также хорошо и без спешки.

Вот некоторые приемы,  которые я использую в своей повседневной деятельности, чтобы наполнять продуктивностью каждый свой день: (далее…)