О силе внутри нас, оптимизме и воодушевлении…
Header

Вот несколько простых правил, которые помогут стать интересным собеседником и расположат к вам других людей.

1. Говорите о том, что интересно вашему собеседнику.

Особенно актуально перед деловыми встречами — поройтесь в интернете, соберите информацию о вашем собеседнике, его компании. Невзначай узнайте о его хобби, говорит побольше на эту тему.

Люди больше всего любят, когда говорят о них.

(далее…)

Разочарование и расстройство пришло из детства: когда мы хотели соску мы плакали и родители давали то, что мы хотим. Увы это совсем не применимо во взрослой жизни

Если долго практиковать чувство безысходности и безнадежности, то пораженческие настроения быстро войдут в привычку.

(далее…)

Среди друзей Джим С. слыл счастливчиком. Hачав кладовщиком, он вырос до поста вице-президента своей компании. Он имел красивую жену и двух чудесных детей, относившихся к нему с большой любовью. И тем не менее он страдал от хронического чувства разочарования, ибо все им достигнутое не соответствовало тем нереальным целям, которые он себе определил. (далее…)

Все мы часто ошибаемся, оступаемся и иногда бываем неправы. Очень важный момент — не сравнивать свои ошибки с вашей личностью. ВЫ — СИЛЬНЫЙ И УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК — таким создала вас природа.

Помните, что:

(далее…)

Был сегодня на йоге там делали интересное упражнение — с закрытыми глазами вращаешь по кругу головой, потом руками, но не просто так, а сперва мысленно представляешь где твоя голова, а потом действительно ее туда переносишь.

Это упражнение сильно прокачивает идеомоторику — способность воображения влиять на нашу программу действий.

(далее…)

Человек все делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на то, чтобы поправить здоровье. Думает о будущем с таким нетерпением, что пренебрегает настоящим, из-за чего не имеет ни настоящего, ни будущего. Живет так, словно никогда не умрет, и умирает так, словно никогда не жил.

Мечта работника: Работать на себя.

Бизнесмен: Сделать так, чтобы на тебя работали другие

Мечта работника: Работать, когда хочется. (далее…)

С одной стороны, затянувшиеся праздники – это отличный повод выключиться из работы, снизить ритм жизни и отдохнуть морально и физически.

С другой стороны, после праздников очень тяжело входить в рабочий ритм, особенно если во время праздников куда-то уезжал и был вдали от города.

С чего начать постепенное вхождение в рабочий ритм?  (далее…)

Говорят, что настоящая жизнь начинается, когда мы выходим из зоны комфорта… Я абcолютно с этим согласен и решил проверить на практике.

Я прыгнул с высокой скалы и тем самым избавился от страха большой высоты.

Ниже видео с самим прыжком и парой вступительных слов от меня.

 

 

P.S. Всем желаю решительности в момент когда нужно сделать ответственный шаг за зону комфорта!