О силе внутри нас, оптимизме и воодушевлении…
Header

На днях купил себе продвинутый телефон, который позволяет свободно серфить по интернету, читать e-mail’ы, лазить в соц. сетях и столкнулся с проблемой что есть соблазн регулярно заглядывать в соц. сети, проверять e-mail’ы и т.д. (хотя раньше таким совсем не страдал).  Вчера, читая БУМАЖНУЮ книгу Дэна Кеннеди наткнулся на такой вот интересный абзац, как поступает автор со своим соблазном быть всегда на связи. И мне эта позиция близка! (далее…)

Ни один ученый не может доказать, что наши мысли творят нашу реальность. Но это — полезное заблуждение. Это — вдохновляющее убеждение. Поэтому я предпочитаю в него верить. Я верю в то, что в процессе жизни мы создаем опыт — как своим поведением, так и мыслями — и что из этого опыта мы можем извлекать уроки и двигаться дальше.
Любая наша мысль, если обращаться к ней регулярно, в итоге приведет к действию, которое поменяет нас и жизнь вокруг нас. (далее…)

Полезная статья, для тех, кто сталкивается с копирайтингом и рекламными текстами. (далее…)

ЧП Минск — Три поколения (смешная сцена с философской концовкой)

 

[youtube]gnaIJ3R0yGg[/youtube]

 

Интересно, а 80-ти летний я есть? 

Не знаю — это от меня 20-летнего сейчас зависит;)

 

P.S. Если бы я знал что так долго проживу,  то лучше бы следил за своим здоровьем (автор неизвестен) ;) 

На днях в руки попалась листовка с рекламой Центра православной культуры «Лествица» и там на обратной стороне нашел для себя очень мудрые слова о любви.

Без любви все — ничто!

Обязанность без любви делает человека раздражительным

Вспомните людей, которые обязаны каждое утро просыпаться и идти на нелюбимую работу… (далее…)

Преуспевающие люди не обращают внимания на неудачи, для них ключевыми являются понятия ИТОГОВ и РЕЗУЛЬТАТОВ. Они в упор не видят неудач. Они в них не верят. Они просто не считаются с ними.

(далее…)

Иногда для того, чтобы преуспеть, совершенно необязательно иметь безграничную веру в свои силы и стойкий настрой на успех. Порой люди добиваются выдающихся результатов только потому, что не знают обо всех сложностях и препятствиях на этом пути. Иногда просто достаточно не иметь убеждений, ограничивающих ваши возможности. (далее…)
ЕСЛИ вы торговец, сколько денег вам легче заработать: десять или сто тысяч долларов? Дело в том, что легче заработать сто тысяч. Сейчас я объясню вам почему. Если ваша цель — заработать десять тысяч долларов, тогда то, чего вы хотите добиться, — просто заработать достаточно, чтобы заплатить по счетам. Если это и есть ваша цель, ради которой вы столь напряженно и тяжело работаете, то, как вы думаете, будет ли этого достаточно, чтобы возбудить, вдохновить вас, дать необходимые ресурсы для работы? Будете ли вы гореть на работе, думая: «Работай, парень, работай! К концу месяца ты наконец-то сможешь заработать столько, чтобы оплатить свои счета»?
Не знаю, как вас, но меня бы такая перспектива совершенно не завела.

В июньском выпуске украинского Forbes в статье «Ход ценой» (с.38) Андрей Дилгач — управляющий партнер консалтинговой компании затронул проблему конкуренции — когда за счет снижения цены компании пытаются оторваться от конкурентов.

Это действительно проблема в любом бизнесе, когда конкуренты начинают снижать цены на продукцию.

(далее…)

1. Копите деньги
Ежедневно уделяйте 30 секунд тому, чтобы положить немного денег в вашу домашнюю семейную копилку.

2. Уменьшите счет за электроэнергию
30 секунд – то время, которое потребуется вам, чтобы дойти до стены и щелкнуть выключателем. Выключите все источники электроэнергии, в которых вы не нуждаетесь.

(далее…)