О силе внутри нас, оптимизме и воодушевлении…
Header

Рецензия на выступление Джима Рона (Jim Rohn) — Пять основных фрагментов мозаики жизни (Хельсинки, июль 1996)

Январь 27th, 2013 | Posted by Александр Цыглин in Сила личности

Джим Рон (Jim Rohn)На этой неделе я посмотрел очень интересное выступление Джима Рона «Пять основных фрагментов мозаики жизни». О том, кто такой Джим Рон я писал здесь.

Запись нашел здесь

Он выступал перед большой аудиторией в Хельсинки, его пригласил лично Марк Хьюз (Mark Reynolds Hughes) — основатель компании Herbalife (акции которой сейчас к слову торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже, а сама компания стоит более $4 млрд.)

На этом семинаре Джим Рон вдохновлял окружающих своей личной историей успеха и ему есть о чем рассказать.

Ведь в 25 лет у него было куча долгов, проблемы в семье и со здоровьем. А в 31 он стал успешным человеком, заработал своей первый миллион долларов и стал одним из самых успешных в истории Америки мотивационных спикеров, речи которого вдохновили миллионы людей по всему миру. Кроме того Джим Рон считается главным наставником другого великого оратора — Тони Роббинса. Тони пришел впервые на семинар Джима Рона когда ему было 17 лет, и он был никому незнакомым парнем, а сейчас он собирает тысячные залы и доход его компаний превышает сотни миллионов долларов в год.

В общем хочу порекомендовать этот семинар для просмотра тем людям, которые думают о своем будущем, ставят цели, стремятся развиваться и делать свою жизнь чуточку лучше каждый день.

 

С уважением Александр Цыглин,
doomedtosuccess.ru

 

P.S. А какие интересные факты из жизни Джима Рона знаете вы?

 


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *